Neues Magazin: Food & Farm

Seit heute gibt’s ein neues Magazin auf dem Markt: Food & Farm zeigt wo unsere Lebensmittel herkommen, wie sie produziert werden und wie sie letztendlich in unserer Küche landen. Von der Farm auf den Teller sozusagen. Wir waren beim Launch des Heftes dabei und haben in interessanten Gesprächen mit den Machern einiges über regionalen und saisonalen Anbau sowie zur Enstehungsgeschichte von Food & Farm erfahren. foodandfarmDas Magazin wird übrigens vom dlv, dem deutschen Landwirtschaftsverlag, produziert und richtet sich besonders an genussfreudige Leser, die auch mal selbst anpacken wollen! So finden sich in der ersten Ausgabe viele hilfreiche Tipps, den Farmer in sich zu wecken und vielleicht schon bald Eigenes zu ernten. foodnfarmFood & Farm erscheint alle zwei Monate und kostet rund 3,90 Euro. Wir bedanken uns beim Deutschen Landwirtschaftsverlag für die Einladung und den schönen Abend.

Advertisements