Bio-Barbecue for Beginners: Gourmet-Grillkurs von Byodo

Sommer, Sonne, BBQ! Endlich geht’s wieder mit Sack und Pack an die Isar. Unsere Lieblings-Grillstelle verraten wir euch zwar nicht, dafür aber einen anderen Geheimtipp: Für alle Genießer gibt es jetzt einen exklusiven Bio Gourmet Grillkurs von Byodo. Das Bio-Label engagiert dafür Spitzenkoch und Grillmeister Konrad Geiger, der den Teilnehmern in fünf Stunden alles über das richtige Marinieren und Zubereiten diverser Fleisch- und Veggiegerichte lehren wird.

Grillkurs Fleisch Bio

Im Kurs werden unter anderem folgende Leckereien gebrutzelt: Shrimp-Speckröllchen im Bananenblatt, Steinchampignons mit Reis & Mais-Parmesankruste, Dry Aged Ochsenkotelette an Pastasalat, Hähnchen-Kebap in Tandoori und Camembert mit Feigen Senf und Pink Pepper-Honig… Außerdem bekommen die Grillschüler am Ende eine Auswahl feiner Byodo Produkte mit nachhause, um das Erlernte in die Tat umzusetzen.

Byodo Bio Grillkurs

Los geht’s am 25.7.2014 um 17 Uhr auf der Kustermann Terrasse am Viktualienmarkt. Die Teilnahmegebühr beträgt 129.00 Euro, Infos und Anmeldeformular gibt’s hier: http://www.byodo.de/seminare-schulungen.html

Wir durften Byodo-Produkte testen: Vielen Dank an Byodo für die großzügige Auswahl.

Advertisements